英国威廉希尔公司

  • 头部

    中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

    英国威廉希尔公司

    黄岑丽赴市歌舞剧院现场办公指导艺术创作

    发布时间: 2019-05-11 08:47
    来源: 大同日报
    阅读量:
         

    5月10日上午,市委常委、宣传部长黄岑丽赴市歌舞剧院现场办公,对该院的艺术创作进行指导,要求大家紧贴时代、紧贴生活,多创作具有时代气息、鼓舞人心的优秀艺术作品。

    在市歌舞剧院排练厅,黄岑丽认真聆听该院正在精心编排演绎的由我市艺术家张滃创作的《能源革命之歌》?;漆鲆蟾迷涸谝帐跎霞绦复蚰?用艺术展现出振奋人心的磅礴力量,让该歌曲能够广为传唱,鼓舞全市上下打造“新能源产业之都”的坚定信念。观摩该院正在排练的大型经典歌剧《江姐》片断后,黄岑丽指出,今年是中华人民共和国成立70周年,重排这部红色经典剧目意义重大。她说,近年来市歌舞剧院恪守文艺工作者职责,复排并创作了多部舞台艺术精品,《江姐》在排练中已展现出感人的艺术效果,演员、乐队、合唱、指挥及舞台人员配合到位,可见大家背后付出了许多辛苦。今后要继续发扬争创一流的精神,多创精品,回馈大同,走出山西,走向全国?;漆龌寡蚀笮鸵衾志纭妒飞系耐醭?暂定名)的编创情况,要求该院加紧完善剧本,投入排练,尽早奉献出一台展现大同厚重历史、灿烂文化的舞台艺术精品力作。

    ? 尾部

    网站地图|免责声明

    主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

    地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

    网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004