英国威廉希尔公司

  • 头部

    中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

    英国威廉希尔公司

    我市青农代表山西参加全国农民体育健身大会获佳绩

    发布时间: 2019-05-11 09:13
    来源: 大同日报
    阅读量:
         

    5月8日至11日,2019年全国农民体育工作会议暨“兴兰杯”第三届全国农民体育健身大赛在河南省兰考县举行,来自全国31个省、自治区、直辖市近400名选手共享盛会。来自大同市忘忧农场的8位青农代表山西省组队参赛,以顽强敢拼的精神和精诚团结的协作,在多个项目中表现出色,获得佳绩。

    大赛由中国农业农村部、国家体育总局指导,中国农民体育协会主办,“农体融合”是大赛的特色和亮点,不同于传统竞技比赛项目,农民体育健身大赛在项目设置上突出“农”字和“趣”字,共设置九个项目。来自大同市忘忧农场的8名青农代表山西省出征参赛,经过两天的激烈角逐,在3个比赛项目中冲进全国前八。其中,花毽接力获得第5名,健身路径大比拼获得第6名,精准扶贫奔小康获得第8名的好成绩。忘忧农场青农以良好的赛场表现赢得大家一致好评,并获得大赛优秀组织奖。

    ? 尾部

    网站地图|免责声明

    主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

    地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

    网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004